FRAMBOISINE TRAITEUR

Menus

Menus

Contactez notre équipe pour demander votre devis de traiteur et être conseillé dans le choix de votre menu.

Petit-déjeuner classique

Un petit-déjeuner simple et savoureux vous donne envie ? Nous sommes certains que la formule classique répondra à vos attentes.

  • 3 mini viennoiseries par personne Croissant - Pain au chocolat - Pain aux raisins
  • Boissons chaudes Café - Thé - Lait - Sucre
  • Jus d'orange
  • Eau de source
  • Fourniture de matériel jetable Gobelets à café - Touillette - Gobelets en plastique - Serviettes en papier - Nappage - Percolateur - Bouilloire
  • Prix par personne 7.50 € HT Hors service et installation - Minimum de commande 10 personnes

Petit-déjeuner prestige

Laissez-vous guider par un petit-déjeuner raffiné et copieux en choisissant la formule prestige.

  • Petit pain individuel Beurre - Miel - Confiture
  • 3 mini viennoiseries par personne Croissant - Pain au chocolat - Pain aux raisins
  • Boissons chaudes Café - Thé - Lait - Sucre enveloppé
  • Brochettes de fruits frais
  • Fromage blanc
  • Jus d'orange
  • Eau de source
  • Fourniture de matériel jetable Gobelets à café- Touillette - Gobelets en plastique - Serviettes en papier- Nappage - Percolateur - Bouilloire
  • Prix par personne 12.50 € HT Hors service et installation - Minimum de commande 10 personnes

Pause café

Une petite pause s’impose.

  • Boissons chaudes Café - Thé - Lait - Sucre
  • Jus d’orange
  • Eau de source
  • Fourniture de matériel jetable Gobelets à café - Touillette - Gobelets en plastique - Serviettes en papier - Nappage - Percolateur - Bouilloire
  • Prix par personne 3.50 € HT Hors service et installation - Minimum de commande 10 personnes

Collation

Une envie particulière ? Mini moelleux et boissons sont la clé d’une bonne collation.

  • Assortiment de 3 minis moelleux Financier - Écrin de fruits - Madeleine
  • Boissons chaudes Café - Thé - Lait - Sucre
  • Jus d’orange
  • Eau de source
  • Fourniture de matériel jetable Gobelets à café - Touillette - Gobelets en plastique - Serviettes en papier - Nappage - Percolateur - Bouilloire
  • Prix par personne 6.50 € HT Hors service et installation - Minimum de commande 10 personnes

Repas Degas

Vous retrouverez dans ce menu, un large choix de propositions. Un moment de plaisir à partager à travers des plats élégants, remplis de saveurs et de couleurs.

  • L’entrée – Carpaccio de boeuf au parmesan et sa mâche
    – Carpaccio de saumon aux agrumes
    – ½ avocat aux crevettes
  • Un plat au choix – Fricassée de bœuf à la bourguignonne, écrasé de pommes de terre maison
    – Cuisse de poulet basquaise et riz pilaf
    – Rôti de veau à la crème, jardinière de légumes
    – Dos de colin à la bretonne, riz basmati et carottes vichy
    – Choucroute de la mer aux 2 poissons, beurre blanc
  • Duo de fromages et sa salade verte
  • Douceurs aux choix – Tarte tatin et sa crème fraiche
    – Opéra
    – Carré chocolat et sa crème anglaise
    – Cassis poire
    – Dôme framboise/pavot
  • Les condiments Sel - Poivre - Mayonnaise - Vinaigrette - Moutarde - Cornichons - Pain individuel - Beurre
  • Prix nous consulter Hors boissons - Hors service - Hors matériel

Repas Picasso

Un voyage inattendu à travers une sélection de produits frais de qualité supérieure. Un moment de douceur qui ravira vos envies.

  • L’entrée
    – Terrine de foie gras, confiture de figues et chips de pain d’épices
    – Saumon gravlax et sa crème acidulée
    – Salade de gambas aux asperges, vinaigrette de framboise
    – Tartare de saumon et st jacques aux parfums du sud
  • Un plat au choix – Paleron de veau confit et ses petites girolles, tatin d’endives et pomme savoyarde
    – Suprême de pintadeau à la crème d’asperge, gratin de panais et sa tarte arlésienne
    – Caille farcie au foie gras, gratin dauphinois et tomate provençale
    – Filet de sandre safranée, risotto aux champignons et fondue de poireaux
    – Filet de daurade poêlée, crumble de légumes et écrasé de pomme de terre à l’huile d'olive
  • Trio de fromages au lait cru et son mesclun
  • Douceurs aux choix – Dôme mange vanille et son coulis
    – Croustillant au pralin, crème à la noisette
    – Macaronade aux framboises, crème anglaise
    – Duchesse chocolat praliné
  • Les condiments Sel - Poivre - Mayonnaise - Vinaigrette - Moutarde - Cornichons - Pain individuel - Beurre
  • Prix nous consulter Hors boissons - Hors service - Hors matériel

Plateau-repas Monet

Un plateau repas digne d’une œuvre d’art. Nos créations gustatives vous porteront à travers un mélange de saveurs surprenantes.

  • 1 Entrée au choix - Concombre à la crème et menthe fraîche
    - Tomate/mozzarella
    - Duo de charcuterie
    - Terrine de la mer et sa sauce tartare
    - Coleslaw/œuf dur
  • 1 Plat au choix - Cuisse de poulet rôtie, Salade muguette
    - Rôti de dinde à l'ananas, haricots verts
    - Émincé de bœuf vinaigrette, salade piémontaise sans jambon
    - Dos de colin, salade de riz niçois
  • Fromage
  • 1 Dessert au choix - Flan
    - Tarte aux fruits
    - Tarte au chocolat
    - Éclair café ou chocolat
    - Fruits de saison
    - Tiramisu
  • Dans chaque plateau Sel - Poivre - Mayonnaise - Vinaigrette - Moutarde - Beurre - 1 pain individuel - Serviette en papier - Gobelet - Couverts
  • Prix 16.40 € HT Minimum de commande 5 personnes - Hors boissons - Hors livraison

Plateau-repas Matisse

Vous retrouverez la passion, les couleurs et la simplicité en dégustant nos délicieux plateaux-repas.


 

  • 1 Entrée au choix - Salade de la mer et son œuf poché
    - Carpaccio de tomates à la féta
    - Assortiment de crudités ou de melon selon la saison
    - Terrine de la mer et son saumon fumé
    - Salade périgourdine et sa mousse de canard
  • 1 Plat au choix - Cœur de rumsteck aux senteurs de Provence, haricots verts à l'échalote
    - Rôti de veau au romarin, Salade d'Argenteuil
    - Aiguillette de poulet aux épices, salade de riz cantonais
    - Dos de cabillaud aux herbes, salade italienne
    - Suprême de pintade glacé, salade fraîcheur
  • Fromage Duo de fromages/beurre
  • 1 Dessert au choix - Framboisier
    - Croustillant au chocolat
    - Tartelette aux fruits
    - Salade de fruits de saison
  • Dans chaque plateau Sel - Poivre - Mayonnaise - Vinaigrette - Moutarde - Beurre - 1 pain individuel - Serviette en papier - Gobelet - Couverts
  • Prix 20.80 € HT Minimum de commande 5 personnes - Hors boissons - Hors livraison

Plateau-repas Renoir

Vous retrouverez la passion, les couleurs et la simplicité en dégustant nos délicieux plateaux-repas.

  • 1 Entrée au choix - Salade duo d'asperges à la crème acidulée
    - Salade de gambas
    - Salade périgourdine et son médaillon de bloc de foie gras
    - Assortiment de poisson fumé des mers Froides ( saumon fumé, Haddock, spart, maquereau, crème fraîche et ciboulette )
    - Salade d'avocat aux agrumes
  • 1 Plat au choix - Escalopine de veau et Fraîcheur à l'italienne
    - Gigot d'agneau au thym et salade marocaine
    - Aiguillette de Canette et salade gourmande
    - Pavé de saumon au parfum d'Asie et salade de linguine aux tomates confites
    - Magret de canard au miel et salade pékinoise
  • Fromage au lait cru Duo de fromages/beurre
  • 1 Dessert au choix - Ivoire chocolat/croustillant
    - Cassis poire
    - Symphonie de chocolats
    - Crémeux mangue/coco
    - Dôme croustillant pistache
  • Dans chaque plateau Sel - Poivre - Mayonnaise - Vinaigrette - Moutarde - Beurre - 1 pain individuel - Serviette en papier - Verre à pied cristal - Couverts prestiges
  • Prix nous consulter Minimum de commande 5 personnes - Hors boissons - Hors livraison

Buffet rustique Gauguin

Une variété de formes et de compositions artistiques reflète notre buffet ! Une mise en scène qui comblera votre palais.

  • Deux Entrée au choix - Duo de céleri rémoulade et coleslaw
    - Corbeille de crudités ou de melon selon la saison
    - Salade d'emmental et son œuf dur
    - Terrine de poisson
    - Plateau de charcuterie de Pays (3 sortes)
  • Deux Plats froids principaux au choix - Salade d'émincé de bœuf, vinaigrette aux herbes
    - Rôti de dinde en lamelles à la provençale
    - Cuisse de poulet roti
    - Filet de colin en gelée
  • Deux Salades D'accompagnement au choix - Riz niçois
    - Salade Fraîcheur
    - Taboulé oriental
    - Piémontaise
  • Plateau de fromages de nos régions Trio de fromage
  • Un dessert au choix - Éclair café ou chocolat
    - Tarte aux fruits
    - Flans
    - Tropézienne
    - Corbeille de fruits de saison
  • Les condiments Sel - Poivre - Mayonnaise - Vinaigrette - Moutard - Cornichons - Pain de campagne - Beurre
  • Prix par personne 17.20 € HT Minimum de commande 10 personnes - Hors service et installation

Buffet rustique Sézanne

Un panel de produits frais, exclusifs revisités au goût du jour.

  • Trois Entrées au choix - Salade de la mer son œuf poché
    - Carpaccio de tomate à la féta
    - Corbeille de crudités ou de melon selon la saison
    - Terrine de poisson et son saumon fumé
    - Salade périgourdine et sa mousse de canard
    - Plateau de charcuterie de Pays (3 sortes)
  • Deux plats froids principaux au choix - Cœur de rumsteck aux senteurs de Provence
    - Rôti de veau au romarin
    - Aiguillette de poulet
    - Filet d'églefin glacé aux herbes
  • Deux Salades d'accompagnement au choix - Haricots verts à l'échalote
    - Riz cantonais
    - Salade d'Argenteuil
    - Taboulé au poulet
    - Italienne
    - Auvergnat
  • PLATEAU DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS Quatuor de fromages
  • Un dessert au choix - Framboisier
    - Croustillant au chocolat
    - Succès praliné
    - Corbeille de fruits de saison
  • Les condiments Sel - Poivre - Mayonnaise - Vinaigrette - Moutarde - Cornichons - Pain de campagne - Beurre
  • Prix par personne 20.40 € HT Minimum de commande 10 personnes - Hors service et installation

Buffet rustique de Vinci

Que diriez-vous d'une promenade en Italie ? Tout comme le buffet. Couleurs, textures et fraîcheur combleront vos envies.

  • Trois Entrées au choix - Salade de gambas
    - Salade périgourdine et son médaillon de bloc de fois gras
    - Assortiment de poissons fumés des mers Froides :
    « Saumon fumé, haddock, sprat, maquereau, crème fraîche et ciboulette »
    - Plateau de charcuterie (3 sortes)
  • Deux Plats froids principaux au choix - Côte de boeuf et son rumsteack
    - Gigot d'agneau au thym
    - Magret de canard au miel
    - Pavé de saumon aux 2 citrons
  • Deux Salades d'accompagnement - Salade pékinoise
    - Salade exotique
    - Fraîcheur à l'italienne
    - Salade gourmande du Périgord
    - Salade marocaine
  • PLATEAU DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS - Quatuor de fromages au lait cru
  • Un dessert au choix - Duchesse chocolat praliné
    - Nougat fruits rouge
    - Miroir au chocolat
    - Plateau de mignardises et mini moelleux (3 par personne )
    - Dôme chocolat framboise
  • LES CONDIMENTS Sel - Poivre - Mayonnaise - Vinaigrette - Moutarde - Cornichons - Pain de campagne - Beurre
  • Prix nous contacter Minimum de commande 10 personnes - Hors service et installation

Cocktail 7 pièces

5 salées / 2 sucrées 

  • Une pièce de pain surprise - Garni 50 portions
    - Mousse de foie, rillettes de poisson, fromage frais, etc
  • Deux Pièces de canapés assortis Œuf de lump, cœur de palmier au curry, terrine de poisson, St Môret
  • Un Mini sandwich - Crudités thon
    - Crudités poulet
  • Présentation de mini brochettes Tomate/gouda, Crevettes marinées/Ananas
  • Petits fours frais et mirliton moelleux
  • Prix 10.22 € HT Minimum de commande 10 personnes - Hors boissons - Hors livraison

Cocktail 10 pièces

7 salées / 3 sucrées 

  • Une pièce de pain poilâne, charcuterie, fromages
  • Une Navette au saumon fumé
  • Deux Pièces de canapés assortis Jambon, concombre et crevette, foie gras et pain d’épice
  • Une verrine salée Tartare de saumon, tartare de tomate/parmesan, Ratatouille/Rouget
  • Deux Présentations de mini brochettes Jambon/abricot, saumon fumé/ananas
  • Plateau de douceurs - 1 mignardise assortie
    - 1 verrine gourmande (Mousse au chocolat, mont blanc, tartare de fruits)
    - 1 Macaron (Chocolat, citron, framboise, café, pistache, saveur vanille)
  • Prix 14.60 € HT Minimum de commande 10 personnes - Hors boissons - Hors livraison

Cocktail déjeunatoire 18 pièces

13 salées / 5 sucrées 

  • Corbeille de crudités (2 pièces) En bâtonnets accompagnés de ses sauces
  • Pain surprise garni 50 portions (1 pièce) Mousse de foie, rillettes de poisson, tartare, fromage frais
  • Mini sandwich (1 pièce) Crudités thon, crudités poulet
  • Présentation de mini brochettes (2 pièces) Tomate/gouda /Crevette/saumon fumé
  • Une Navette Mousse de foie, poulet au curry, roquefort, fromage frais
  • Aiguillettes de poulet en cubes (3 pièces)
  • Une Timbaline Taboulé, riz niçois
  • Plateau de fromages en mosaïque (2 pièces) Avec son pain de compagne
  • Plateau de douceurs - 2 Mignardises assorties
    - 1 Mirliton (Moelleux chocolat, brownie, financier, madeleine)
    - 1 Macaron (Chocolat, citron, framboise, café, pistache, saveur vanille)
    - Présentation de brochette de fruits (2 fruits par pique)
  • Prix 23.50 € HT Minimum de commande 10 personnes - Hors boissons - Hors livraison

Menu oriental

Que diriez-vous d’une escapade au cœur du Moyen-Orient ? Saveurs, couleurs et parfums sont les ingrédients essentiels pour vous évader le temps de votre célébration.

  • L’entrée au choix – Pastilla au poulet ou aux fruits de mer
    – salade exotique aux fruits de mer
    – salade jardinière de légumes
  • Le Plat au choix – Tajine de veau aux pruneaux
    – Poulet rôti aux olives
    – Méchoui
    – Couscous aux légumes
  • Les accompagnements au choix – Pommes rissolées à la coriandre
    – Riz safrané
    – Semoule et ses petits raisins de Corinthe
    – Pain individuel et condiments
  • Le dessert au choix – Fruits de saison présentés sur un plateau
    – Pâtisseries orientales
  • Prix nous consulter Hors boissons - Hors service - Hors matériel

Menu occidental

Succomber à l’Occident. Passez un agréable moment dans un univers somptueux et élégant à travers ces différents plats qui
feront chavirer les papilles de vos convives

  • L’entrée au choix – Foie gras, sa compotée d’oignons et son pain d’épices
    – saumon gravlax sur son lit de roquette et sa crème acidulée
    – Salade de Saint-Jacques aux agrumes et son duo de gambas
    – Demi-homard aux petits légumes du jardin
    – Assiette de charcuterie fine
  • Le Plat au choix – Médaillon de lotte safranée
    – Pavé de saumon rôti sur peau et son beurre blanc
    – Magret de canard au miel
    – Médaillon de veau rôti et ses petites girolles
    – Suprême de pintadeau à la normande
    – Souris d’agneau braisée au romarin
  • Les accompagnements (2 au choix) Tatin d’endives
    – Tomate à la provençale
    – Ros’Ana de carottes fines
    – Tarte arlésienne
    – Gratin de panais
    – Gratin dauphinois…
  • Le fromage au lait cru et sa salade (3 au choix) – Camembert au lait cru, cantal, reblochon, roquefort…
    – Beurre et pain individuel
  • Le dessert au choix – Pièce montée 2 choux
    – Pièce montée 3 choux
    –Entremets sur socle (chocolat, framboisier, exotique, succès praliné..)
  • Prix nous consulter Hors boissons - Hors service - Hors matériel

Boissons

Voici une liste non exhaustive des boissons que nous pouvons proposer.

  • Les softs – Eau de source 1,5l
    – Eau de source 0,5l
    – Évian l
    – Eau gazeuse 0.5l
    – Badoit l
    – Perrier l
    – Jus d’orange, pomme
    – Jus de fruits abricot, goyave mangue……
    – Coca cola, zero et light maxi