FRAMBOISINE TRAITEUR

Menus

Menus

Contactez notre équipe pour demander votre devis de traiteur et être conseillé dans le choix de votre menu.

Petit-déjeuner classique

Un petit-déjeuner simple et savoureux vous donne envie ? Nous sommes certains que la formule classique répondra à vos attentes.

  • 3 mini viennoiseries par personne Croissant - Pain au chocolat - Pain aux raisins
  • Boissons chaudes Café - Thé - Lait - Sucre
  • Jus d'orange
  • Eau de source
  • Fourniture de matériel jetable Gobelets à café - Touillette - Gobelets en plastique - Serviettes en papier - Nappage - Percolateur - Bouilloire
  • Prix par personne 7.50 € HT Hors service et installation - Minimum de commande 10 personnes

Petit-déjeuner prestige

Laissez-vous guider par un petit-déjeuner raffiné et copieux en choisissant la formule prestige.

  • Petit pain individuel Beurre - Miel - Confiture
  • 3 mini viennoiseries par personne Croissant - Pain au chocolat - Pain aux raisins
  • Boissons chaudes Café - Thé - Lait - Sucre enveloppé
  • Brochettes de fruits frais
  • Fromage blanc
  • Jus d'orange
  • Eau de source
  • Fourniture de matériel jetable Gobelets à café et eau - Touillette - Serviettes en papier - Nappage - Percolateur - Bouilloire
  • Prix par personne 12.50 € HT Hors service et installation - Minimum de commande 10 personnes

Pause café

Une petite pause s’impose.

  • Boissons chaudes Café - Thé - Lait - Sucre
  • Jus d’orange
  • Eau de source
  • Fourniture de matériel jetable Gobelets à café et eau - Touillette - Serviettes en papier - Nappage - Percolateur - Bouilloire
  • Prix par personne 3.50 € HT Hors service et installation - Minimum de commande 10 personnes

Collation

Une envie particulière ? Mini moelleux et boissons sont la clé d’une bonne collation.

  • Assortiment de 3 minis moelleux Financier - Écrin de fruits - Madeleine
  • Boissons chaudes Café - Thé - Lait - Sucre
  • Jus d’orange
  • Eau de source
  • Fourniture de matériel jetable Gobelets à café et eau - Touillette - Serviettes en papier - Nappage - Percolateur - Bouilloire
  • Prix par personne 6.50 € HT Hors service et installation - Minimum de commande 10 personnes

Repas Degas

Vous retrouverez dans ce menu, un large choix de propositions. Un moment de plaisir à partager à travers des plats élégants, remplis de saveurs et de couleurs.

  • L’entrée – Carpaccio de boeuf au parmesan et sa mâche
    – Carpaccio de saumon aux agrumes
    – ½ avocat aux crevettes
    – Burrata crémeuse tricolore de tomate et son velours balsamique
  • Un plat au choix – Fricassée de bœuf à la bourguignonne, écrasé de pommes de terre maison
    – Cuisse de poulet basquaise et riz pilaf
    – Rôti de veau à la crème, jardinière de légumes
    – Dos de colin à la bretonne, riz basmati et carottes vichy
    – Choucroute de la mer aux 2 poissons, beurre blanc
  • Duo de fromages et sa salade verte
  • Douceurs aux choix – Tarte tatin et sa crème fraiche
    – Opéra
    – Carré chocolat et sa crème anglaise
    – Palet sablé caramel
    – Saint-Honoré revisité
  • Les condiments Sel - Poivre - Pain individuel
  • Prix nous consulter Hors boissons - Hors service - Hors matériel

Repas Picasso

Un voyage inattendu à travers une sélection de produits frais de qualité supérieure. Un moment de douceur qui ravira vos envies.

  • L’entrée – Terrine de foie gras, confiture de figues et son pain d’épices
    – Saumon gravlax, sa crème acidulée et ses mini blinis
    – Cassolette de ris de veau et pleurotes
    – Opéra au saumon et son trio de crème balsamique colorée
    – Cassolette aux noix de Saint-Jacques, sauce Riesling
  • Un plat au choix – Paleron de veau confit et ses petites girolles, tatin d’endives et pomme savoyarde
    – Suprême de pintadeau à la crème d’asperge, gratin de panais et sa tarte arlésienne
    – Caille farcie au foie gras, gratin dauphinois et tomate provençale
    – Filet de sandre safranée, risotto aux champignons et fondue de poireaux
    – Filet de daurade poêlée, crumble de légumes et écrasé de pomme de terre à l’huile d'olive
  • Trio de fromages au lait cru et son mesclun
  • Douceurs aux choix – Dôme impératrice et son coulis exotique
    – Macaron cœur coulant chocolat, crème anglaise
    – Rubi chic et son coulis aux fruits rouge
    – Écrin chocolat-noisette et sa crème à la noisette
  • Les condiments Sel - Poivre - Beurre et Pain individuel
  • Prix nous consulter Hors boissons - Hors service - Hors matériel

Plateau-repas Monet

Un plateau repas digne d’une œuvre d’art. Nos créations gustatives vous porteront à travers un mélange de saveurs surprenantes.

  • 1 Entrée au choix - Concombre à la crème et menthe fraîche
    - Tomate/mozzarella
    - Duo de charcuterie
    - Terrine de la mer et sa sauce tartare
    - Coleslaw/œuf dur
    - salade d’emmental et son œuf dur
  • 1 Plat au choix - Cuisse de poulet rôtie, Salade muguette
    - Rôti de dinde à la provençale, taboulé
    - Émincé de bœuf vinaigrette, salade fraicheur
    - Dos de colin, salade de riz niçois
  • Fromage
  • 1 Dessert au choix - Flan
    - Tarte aux fruits
    - Tarte au chocolat
    - Éclair café ou chocolat
    - Fruits de saison
    - Tiramisu
  • Dans chaque plateau Sel - Poivre - Mayonnaise - Vinaigrette - Moutarde - Beurre - 1 pain individuel - Serviette en papier - Gobelet - Couverts
  • Prix 16.40 € HT Minimum de commande 10 personnes - Hors boissons - Hors livraison

Plateau-repas Matisse

Vous retrouverez la passion, les couleurs et la simplicité en dégustant nos délicieux plateaux-repas.


 

  • 1 Entrée au choix - Salade de la mer et son œuf poché
    - Salade niçoise
    - Salade césar
    - Carpaccio de tomates à la féta
    - Terrine de la mer et son saumon fumé
  • 1 Plat au choix - Cœur de rumsteck aux senteurs de Provence, Salade de blé aux légumes
    - Rôti de veau au romarin, Salade d'Argenteuil
    - Aiguillette de poulet aux épices, salade italienne
    - Dos de cabillaud aux herbes, Salade Marco Polo
    - Suprême de pintade glacé, Taboulé de boulgour aux petits légumes
  • Fromage Duo de fromages/beurre
  • 1 Dessert au choix - Croustillant poire-caramel
    - Framboisier
    - Croustillant au chocolat
    - Nougat fruit rouge
    - Croustillant exotique
    - Salade de fruits de saison
  • Dans chaque plateau Sel - Poivre - Mayonnaise - Vinaigrette - Moutarde - Beurre - 1 pain individuel - Serviette en papier - Gobelet - Couverts
  • Prix 20.80 € HT Minimum de commande 10 personnes - Hors boissons - Hors livraison

Plateau-repas Renoir

Vous retrouverez la passion, les couleurs et la simplicité en dégustant nos délicieux plateaux-repas.

  • 1 Entrée au choix - Salade duo d'asperges à la crème acidulée
    - Salade de gambas
    - Salade périgourdine et son médaillon de bloc de foie gras
    - Parfait à la truite aux asperges
    - Salade d'avocat aux agrumes
  • 1 Plat au choix - Escalopine de veau et Fraîcheur à l'italienne
    - Gigot d'agneau au thym et salade marocaine
    - Aiguillette de Canette et salade gourmande
    - Pavé de saumon au parfum d'Asie et salade de linguine aux tomates confites
    - Magret de canard au miel et salade pékinoise
  • Fromage au lait cru Duo de fromages/beurre
  • 1 Dessert au choix - Tourbillon chocolat praliné
    - Rubi chic
    - Précieux chocolat-caramel
    - Blanc-manger aux fruits rouges
    - Caprice clémentine bergamote
    - Précieux pomme caramel
  • Dans chaque plateau Sel - Poivre - Mayonnaise - Vinaigrette - Moutarde - Beurre - 1 pain individuel - Serviette en papier - Verre à pied cristal - Couverts prestiges
  • Prix nous consulter Minimum de commande 10 personnes - Hors boissons - Hors livraison

Buffet rustique Gauguin

Une variété de formes et de compositions artistiques reflète notre buffet ! Une mise en scène qui comblera votre palais.

  • Deux Entrée au choix - Champignon à la grecque
    - Carpaccio de tomate à la mozzarella
    - Terrine de poisson et sa sauce tartare
    - Salade de betteraves à l’échalote
    - Salade de tomate et son œuf dur
    - Duo de céleri rémoulade et coleslaw
    - Salade d'emmental et son œuf dur
    - Plateau de charcuterie de Pays (3 sortes)
  • Deux Plats froids principaux au choix - Salade d'émincé de bœuf, vinaigrette aux herbes
    - Rôti de dinde en lamelles à la provençale
    - Cuisse de poulet roti
    - Filet de colin en gelée
  • Deux Salades D'accompagnement au choix - Riz niçois
    - Salade Fraîcheur
    - Taboulé oriental
    - Salade auvergnate
    - Piémontaise
    - Salade italienne
  • Plateau de fromages de nos régions Trio de fromage
  • Un dessert au choix - Far breton aux pruneaux
    - Éclair café ou chocolat
    - Tarte aux fruits
    - Flans
    - Tarte croisillons aux abricots
    - Tarte normande
    - Tropézienne
    - Corbeille de fruits de saison
  • Les condiments Sel - Poivre - Mayonnaise - Vinaigrette - Moutard - Cornichons - Pain de campagne - Beurre
  • Prix par personne 17.20 € HT Minimum de commande 10 personnes - Hors service et installation

Buffet rustique Sézanne

Un panel de produits frais, exclusifs revisités au goût du jour.

  • Trois Entrées au choix - Salade césar
    - Salade de la mer son œuf poché
    - Carpaccio de tomate à la féta
    - Corbeille de crudités ou de melon selon la saison
    - Terrine de poisson et son saumon fumé
    - Salade périgourdine et sa mousse de canard
    - Salade crétoise
    - Salade niçoise
    - Salade Nordique
    - Plateau de charcuterie de Pays (3 sortes)
  • Deux plats froids principaux au choix - Cœur de rumsteck aux senteurs de Provence
    - Rôti de veau au romarin
    - Aiguillette de poulet aux épices
    - Filet d'églefin glacé aux herbes
  • Deux Salades d'accompagnement au choix - Salade de blé aux légumes
    - Haricots verts à l'échalote
    - Riz cantonais
    - Salade d'Argenteuil
    - Salade de blé a la provençale
    - Salade Marco polo
    - Salade du pécheur
    - Italienne
    - Taboulé de boulgour aux petits légumes
    - Pasta al pesto basilico
  • PLATEAU DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS Quatuor de fromages
  • Un dessert au choix - Framboisier
    - Croustillant au chocolat
    - Ivoire mangue-passion
    - Tarte au citron meringuée
    - Croustillant exotique
    - Croustillant poire-caramel
    - Forêt noire
    - Corbeille de fruits de saison
  • Les condiments Sel - Poivre - Mayonnaise - Vinaigrette - Moutarde - Cornichons - Pain de campagne - Beurre
  • Prix par personne 20.40 € HT Minimum de commande 10 personnes - Hors service et installation

Buffet rustique de Vinci

Que diriez-vous d'une promenade en Italie ? Tout comme le buffet. Couleurs, textures et fraîcheur combleront vos envies.

  • Trois Entrées au choix - Salade de gambas
    - Salade périgourdine et son médaillon de bloc de fois gras
    - Salade de saint jacques
    - Salade gourmande au foie gras et pain d'épices
    - Salade d'avocat au crabe
    - Assortiment de poissons fumés des mers Froides :
    « Saumon fumé, haddock, sprat, maquereau, crème fraîche et ciboulette »
    - Plateau de charcuterie (3 sortes)
  • Deux Plats froids principaux au choix - Côte de boeuf et son rumsteck
    - Gigot d'agneau au thym
    - Magret de canard au miel
    - Pavé de saumon aux 2 citrons
    - Filet de sandre aux herbes fraiches
  • Deux Salades d'accompagnement - Salade de pomme de terre périgourdine et ses gésiers confits
    - Salade pékinoise
    - Salade ardéchoise
    - Salade de légumes façon antipasti
    - Salade gourmande du Périgord
    - Taboulé au magret fumé
    - Salade de lentille corail
    - Salade du sud-ouest
  • PLATEAU DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS - Quatuor de fromages au lait cru
  • Un dessert au choix - Dôme chocolat mandarine
    - Entremets croustillant citron
    - Macaron vanille framboise
    - Cabosse chocolat cœur caramel noisette
    - Dôme impératrice
    - Le Kube
    - Dôme citron pistache
    - Moka chocolat
    - Plateau de mignardises et mini moelleux (3 par personne )
  • LES CONDIMENTS Sel - Poivre - Mayonnaise - Vinaigrette - Moutarde - Cornichons - Pain de campagne - Beurre
  • Prix nous contacter Minimum de commande 10 personnes - Hors service et installation

Cocktail 7 pièces

5 salées / 2 sucrées 

  • Une pièce de pain surprise (50 portions) - Mousse de foie, rillettes de poisson, saumon, fromage frais...
  • Deux Pièces de canapés assortis Fromage de chèvre et tomate marinée.
    Cheesecake à l'avocat/saumon.
    Millefeuilles carotte, houmous. Mini burger, crème coriandre/yuzu, graine de soja.
    Biscuit et son crémeux au bloc de foie gras/figues.
  • UN MINI-BAGELS - saumon fumé, tomate parmesan, crème, fromage frais, ciboulette.

    BUNS COLORES GARNIS
  • Présentation de mini brochettes Tomate/gouda, Crevettes marinées/Ananas
  • Petits fours frais Assortiment mini douceurs en verrine
  • Prix 10.22 € HT Minimum de commande 10 personnes - Hors boissons - Hors livraison

Cocktail 10 pièces

7 salées / 3 sucrées 

  • Une pièce de pain poilâne, charcuterie, fromages
  • Une Navette garnie Saumon/aneth, mousse de canard/champignons/échalottes, thon/poivronnade/poivrons et fromage/noix.
  • Deux Pièces de canapés assortis Chèvre-tomate marinée-basilic,
    poulet concombre-tomate-herbes,
    bloc foie gras-pomme framboise-pistache,
    crème citron-saumon fumé sésame piment-aneth,
    poivron-piquillo-fromage frais- amande-ciboulette-basilic,
    crevette-crème-moutarde-paprika,
    avocat-saumon-saumon fumé-citron.
  • Une verrine salée Tartare de saumon, tartare de tomate/parmesan, Ratatouille/Rouget
  • Deux Présentations de mini brochettes Jambon/abricot, saumon fumé/ananas
  • Pièces sucrées - 1 Douceur de France (tartelettes citron, croustillants chocolat-caramel, praliné-abricot)
    - 1 verrine gourmande (pomme caramel, chocolat chantilly, framboise crème brûlée)
    - 1 Macaron (Chocolat, citron, framboise, café, pistache, saveur vanille)
  • Prix 14.60 € HT Minimum de commande 10 personnes - Hors boissons - Hors livraison

Cocktail déjeunatoire 18 pièces

13 salées / 5 sucrées 

  • Corbeille de crudités En bâtonnets accompagnés de ses sauces (2 pièces)
  • Pain surprise garni 50 portions (1 pièce) Mousse de foie, rillettes de poisson, tartare, fromage frais
  • Mini sandwich (1 pièce) Crudités thon, crudités poulet
  • Présentation de mini brochettes (2 pièces) - Tomate/gouda
    - Crevette marinées/ananas
  • Une Navette Saumon/aneth, mousse de canard/champignons/échalottes, thon/poivronnade/poivrons et fromage/noix.
  • Aiguillettes de poulet en cubes (3 pièces)
  • Une Timbaline Taboulé, riz niçois
  • Plateau de fromages en mosaïque (2 pièces) Avec son pain de compagne
  • Plateau de douceurs - 2 petits fours sucrés
    - 1 Mirliton (Moelleux chocolat, brownie, financier, madeleine)
    - 1 Macaron (Chocolat, citron, framboise, café, pistache, saveur vanille)
    - Présentation de brochette de fruits (2 fruits par pique)
  • Prix 23.50 € HT Minimum de commande 10 personnes - Hors boissons - Hors livraison

Menu oriental

Que diriez-vous d’une escapade au cœur du Moyen-Orient ? Saveurs, couleurs et parfums sont les ingrédients essentiels pour vous évader le temps de votre célébration.

  • Une Entrée au choix – Pastilla au poulet
    – Pastilla aux fruits de mer
    – salade exotique aux fruits de mer
    – salade jardinière de légumes
  • Un Plat au choix – Tajine de veau aux pruneaux
    – Poulet rôti aux olives
    – Méchoui
    – Couscous aux légumes
  • Un accompagnement au choix – Riz safrané
    – Pomme grenaille en poêlée au sel de Guérande et huile d'olive
    – Légumes sautés
    – Semoule
    – Pain individuel et condiments
  • Un dessert au choix – Fruits de saison présentés sur un plateau
    – Pâtisseries orientales
    – Entremets sur socles (chocolat, framboisier, exotique, fraisier, croustillant poire-caramel..)
  • Prix nous consulter Hors boissons - Hors service - Hors matériel

Menu occidental

Succomber à l’Occident. Passez un agréable moment dans un univers somptueux et élégant à travers ces différents plats qui
feront chavirer les papilles de vos convives

  • L’entrée au choix – Foie gras, sa compotée d’oignons et son pain d’épices
    – saumon gravlax sur son lit de roquette et sa crème acidulée
    – Salade de Saint-Jacques aux agrumes et son duo de gambas
    – Demi-homard aux petits légumes du jardin
    – Cocotte lutée de Saint-Jacques
    – Cassolette de volaille au foie gras et morille
  • Le Plat au choix – Médaillon de lotte safranée
    – Pavé de saumon rôti sur peau et son beurre blanc
    – Magret de canard sauce aux cèpes
    – Médaillon de veau rôti et ses petites girolles
    – Suprême de pintadeau à la normande
    – Souris d’agneau braisée au romarin
    – Filet de Saint-Pierre sauce homardine
  • Les accompagnements (2 au choix) – Flan de duxelles de champignon
    – Millefeuille de légumes
    – Ros'Anna de carotte en tarte fine
    – Gratin dauphinois
    – Tarte arlésienne
    – Timbale camarguaise au riz sauvage...
  • Le fromage au lait cru et sa salade (3 au choix) – Camembert au lait cru, cantal, reblochon, roquefort…
    – Beurre et pain individuel
  • Le dessert au choix – Pièce montée 2 choux
    – Pièce montée 3 choux
    – Entremets sur socle (chocolat, framboisier, exotique, fraisier, croustillant poire-caramel..)
  • Prix nous consulter Hors boissons - Hors service - Hors matériel

Boissons

Voici une liste non exhaustive des boissons que nous pouvons proposer.

  • Les softs – Eau de source
    – Eau gazeuse
    – Jus de fruit
    – Soda
    – cocktail de fruits

MENU DE NOËL ET JOUR DE L'AN